下载了个Autocad2007文件却打不开是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
没有安装解压软件
应该可以,什么提示?
我用的是win7的家庭普通版的 ,现在改成xp了,cad能用了 ,谢谢各位了
嘎嘎,凉拌!你拷文件过来的时候就应该叫人家帮你转回低版本的文件,如2004版的,要不装个2011版的吧,你拷文件回去给别人的2010版的时候也一样打不开你的,报复他一下!呵呵!另外说一下现在的网上cad文件版本转换器转换过来的文件很容易丢失数据的哦,装个高版本的cad最安全!
什么情况,来个截图
你下载的程序是不是一个压缩文件,如是,解压后文件夹,会有那个序列号的文档
换一个吧 我觉的2004就可以 为什么一定要用2010呢 不好安装还麻烦
需要激活或者是替换补丁文件