肿么下载安装圆通快递子系统

6个回答 默认排序

已采纳
很简单,把电脑带到市圆通总公司,网络专员会给你安装的,当然是圆通内部的才可以安装,并且需要账号和密码,我就是带到公司安装的,还花了100块钱
圆通如何?真不怎么样,同城不超过10公里,结果五天没到,最后居然还退还给卖家了。。。无语中,还敢用圆通啊,可别耽误事啊
不需要
东西很多? 很多的话 最好自己弄个箱子 包严实了 快递的箱子是收钱的 小的袋子不收钱

护肤品一般还是收的 打电话给圆通 让他们来取件 你填好快递单 他给你个回执单 就行了
建议换一家快递
15左右,不会很贵