怎么让office2010显示经典菜单

8个回答 默认排序

已采纳
工具原料:电脑+office2010
office2010显示经典菜单方法如下:
一、在百度搜索“Office 2010和2013经典菜单 v6.00(简体中文正式版)”:

二、下载完成后,不用需修改设置,默认安装即可:

三、安装完成之后,打开office就可以看到经典菜单栏了:
貌似不装软件没法变成典菜单模式,改典菜单模式那个软件没有2010版的
这是我昨天刚下载安装的,你安装试试吧,还有注册机可能不能用,我下载了个新的注册机,你要是也不能用的话,就,我给你上传注册机
右键——属性——桌面——高级选项,将我的电脑等打上勾
文件——选项——常规——背景颜色(或者是主题)
默认界面下,在右下角有一个工作空间,转到AUTOCAD经典这一个,然后就可以在工具栏的空白处右击鼠标,调出其它的快捷工具了。
用2003多了的后果啊,其实2007也比较好用的,用多了就习惯了
目前没发现切到经典菜单栏的可能
点击文件—选项,你可以看到配*方案,*可以选择,只有三中配色方案,默认的就是银*,*选择蓝色就会好点