优米主要是做什么的?和优米手机有关系吗?

3个回答 默认排序

合作的

yzk

那这个要看你怎么铺排了。
如果是中规中矩的排。这个砖刚好和背景墙尺寸成正比。
那么将砖竖排,就是说砖的长度对应墙的宽度,砖宽度对应墙的长度。这样以来。
3米可以放10块砖,4米可以放20块砖,横竖相乘就是10*20=200块儿砖。
这是刚好的数量,但是砖铺设不可能尺寸是恰好的。砖和砖之间肯定有缝隙。其次在施工过程肯能有损坏,所以多备10块左右。
这样,大概需要210块
因为3分米能被3米整除,2分米能被4米整除,所以需要10个3分米,20个2分米,需要10X20=200块