怎么改变Office的注册用户信息呢?

8个回答 默认排序

已采纳
改变软件注册系列号(KEY)需要在注册表中进行。
更改用户名在软件的工具-选项-用户信息中修改即可。
windows xp 新建用户后会产生你新用户的单独桌面。原来用户的桌面不变。有少部分先装的软件在新用户里是不能用的。
试用版的话 就是这样
应该不会,题主你看我网名
这个是通达云OA系统,官网http://www.tongda2000.com/oa/
试用的话使用用户名 lijia 或 wangyun 或 guojun登陆,没有密码
Outlook 2007 备份
Email账号:运行regedit打开注册表导出
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Messaging Subsystem\Profiles\Outlook\9375CFF0413111d3B88A00104B2A6676]
Outlook2007配置备份:运行regedit打开注册表导出
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Outlook]
关了再开一次
没有掏钱买它之前就是这样的,不用管它也可以进入并使用,但它是有试用次数限制的,超过规定次数后将不再能继续使用了.