office办公软件安装了以后不能编辑内容为什么呀

4个回答 默认排序

换个别的系统 别用现在这个
你可以下载个直签工具 给软件重新打个证书上去
sp3的程序里面都自带有office2003版本软件,在装程序的时候它自动就装上了,是不需要重新安装的,你可以在桌面点击---开始-----程序----找到office的三个软件,然后点击右键---发送到桌面快捷方式就可以在桌面找到了
看看任务管理器里有没有CTFMON.EXE进程!如果没有,可尝试如下操作:
开始——运行——输入:ctfmon.exe 然后 确定