荣耀3C不能在线升级,不能本地升级,求解决啊!!!

我新买的,是联通4G版的,2g的 买回来我用一键root,后来我发现不知道误删了什么,壁纸不能竖屏只能横屏剪切,不能更生气啊... 然后我想升级到126版本,上官网下载... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
ROOT了的手机比较麻烦,而且还是用第三方刷机软件,去下载华为官方的专刷机工具试试吧
详见花粉论坛
我的也是,但是看到有人说开关飞行模式,我试了下,好使了 。大家可以试一试
我的是移动2g 联通3g版本 最近也是信号满满上网急死人 关机 拔卡 擦卡 清理缓存什么的都试了 还是不明显 最后上网查询这方法你可以试试 我用了有效 给10086人工台打电话让他给你刷新GPRS后台数据缓存 然后关机5分钟后 你试试看看效果怎样
我也想问下怎么解决
是变砖了,需要刷机,教程追问