lol主要机器人,取个霸气id

6个回答 默认排序

已采纳
想勾谁谁死
8个汉字16个符号 应该是16个
这有什么想的果断‘她笑起来超甜的’啊
I 可能是 L 的小写 和 i 的大写 所以才会这样
加一堆符号称字数呗(如果行的话)
\游戏ID代表的是自己的风格以及自己的特色,所以还是自己给自己想一个比较好的ID才是最为合适的,其他的人都是不太了解你的,怎么可能会想到一个最为适合你的ID呢。

如果自己的本人比较霸气的话,那么就会想到一个霸气的ID,自身如果比较随意的话,就会想到一个比较随意的ID,自己如果是一个小清新的话,那么ID肯定也就是小清新的类型的,综合言之,ID一定要能体现出自己的特点来,最好可以让别人记住自己,不要太复杂,也不要过于的猥琐,这都是不好的,只要自己喜欢、开心就可以了。\

不过这里还是有一个推荐的名字的,沐浴阳光的泰隆