lol各种著名战队的队长一般是打什么位置的

7个回答 默认排序

已采纳
队长一般是中单,辅助和打野

中单的不多说了,这个也比较多

打野的也不少如EDG

很大一部分人都认为辅助是最好的队长选择,因为可以有更多时间观察各个路,比较典型的就是以前皇族的Tabe,现在欧洲的Fanatic的YellowStar,等等
可惜了楼主,我是艾欧尼亚的。战斗力6000+。排位1500、 高手勉强,至少脱离菜鸟了。分给我吧。
不玩那个游戏~
诺克萨斯3区的? 我也是。 大号排位1750上下。。 不过不玩了。送朋友了。现在在玩小号。。如果有兴趣的话可以加我。。
游戏ID MemoriEs丶英伦..
别急,慢慢来,先熟悉所有的位置,多练点英雄,这样对意识有提高。
不知道啊 :Kid 位置:ADC 代表英雄:男枪 飞机 EZ
孙亚龙 ID:XiaoXiao 位置:辅助 代表英雄:蜘蛛 婕拉 琴女
陈新霖 ID:illuSioN 位置:打野 代表英雄:梦魇 盲僧 蝎子
刘谋 ID:PDD 位置:上单 代表英雄:吸血鬼 皇子 龙女
目前队长由刘谋(PDD)担任!
队长是IG的上单选手PDD,外号“胖弟弟”,个人解释原意是想叫“拼到底”的首字母。昨日刚刚带领IG战队逆转战胜国内最强战队WE,获得SWL的冠军!