we lol战队 mythic是谁

5个回答 默认排序

当然不是了,战队里ADC和辅助都是韩国人
WEGIGABYTE.Cm 草莓 (魏汉冬):上单
WEGIGABYTE.Mann 诺言(明凯): 打野
WEGIGABYTE.Misaya 若风(禹景曦):中单
WEGIGABYTE.Wx 微笑(高学成):ADC
WEGIGABYTE.Fzzf 卷毛(冯卓君):辅助
你好,他们打国服是用的自己的ID,要么就是WE.GIGABYTE.(后面加他们的ID)国际比赛服都是用的WE.GIGABYTE.(后面加ID)队员ID:
ID:WE.GIGABYTE.Misaya(若风)中单AP~
ID:你微笑时好美丶(微笑)ADC~
ID:草莓丶(草莓)上单~
ID:WE.GIGABYTE.YJTM(夜静天明)辅助~
其他的不确定,最常上场的是若风、草莓、微笑三个。
谢谢求采纳
布拉卡
微笑:WananBristl(之前的 你微笑时好美丶 改名的) 驴儿子
弱风:WEGIGABYTEMisaya 迷失八度
草莓:草莓丶
诺言:Clearlove KillDogGod
卷毛:卡农变奏 我心有你的穿过
我知道的就这些