英雄联盟认为哪个女英雄最漂亮,哪个男英雄最帅??

8个回答 默认排序

已采纳
女的阿狸 男的杰斯 因为高富帅嘛
诺克灌篮高手的皮肤,开大时候很帅
瞎子瑞文连招最帅,不过都是有难度的,简单的就皇子eq二连开个大
吕布最帅,张飞最丑
劫有点操作难渡,要是觉得自己比较厉害点就可以买,这英雄玩得好的话真的很好玩,不过多练练是可以玩好起来的,建议你买。。。
个人建议可以买,因为你想要玩好一个游戏,你就必须要了解这个游戏,LOL里,想玩好一个英雄,你就要熟悉所有的英雄!这不是吹牛的。要熟悉一个英雄,最好的办法就是玩它!
艾琳啊,虽然现在绝版
黑色翅膀的那个叫堕落天使-莫干娜,哪个最帅的话,就个人而言,探险家-伊泽瑞尔还是不错的,其余的没什么感觉,LOL里的女的倒不错,都比较漂亮。