我的电脑配置高为何英雄联盟fps值很低

7个回答 默认排序

已采纳
登录游戏,按键盘Esc键,在弹出的窗口中选择视频,将图形选项下的性能条调整到最左边,也就是得出非常低的性能配置。
高级选项下的帧率封顶,调整为125 FPS,最后确定保存。
确保游戏已经登录到主界面的情况下,在电脑桌面,按键盘快捷键Ctrl+Alt+Delete,把资源管理器弹出来。
在进程里,找到后台运行程序(音频设备图形隔离进程)直接关闭。
我想呼你头,,,
网速不好
玩英雄不可能低了,全特效都有80fps左右!场面不激烈都能在100以上,可能电脑默认到集成显卡玩游戏了,设置一下就行了。
显卡跟不上1080的
弱弱的说下,FPS貌似是跟网速有关的吧...
32位系统不给力只能用3g左右 换成64位吧否则8g内存浪费