英雄联盟fps达到180机子什么配置啊

7个回答 默认排序

已采纳
在1920*1080分辨率下,显卡达到GTX750TI或者以上,就可以在
LOL全特效时FPS超过180
联想电脑,就这样,运气好用几年,运气不好几个月就开始卡,配置够了也卡,自己总是超频耗硬件,上大学用的就是联想,因为那时感觉联想比较好,现在再也不用了。
fps是关于显卡的,你买一个1000多的显卡,应该就可以达到
fps是流畅值,越高越好
我用的750ti就能上200。。但是团
战只有80多,实际上60帧就能保证流畅了,如果实在想要全200以上建议买 泰坦z+e5 2699v3+x99的配置
说明你电脑配置好 fps才高 越高越好
5000块就能