新小米盒子安装上乐视视频app不就和乐视盒子一样了吗?

新小米盒子安装上乐视视频app不就和乐视盒子一样了吗?还有啥区别?

6个回答 默认排序

已采纳
亲,您是说刷机吗?刷机之后小米盒子确实就变乐视盒子了哦,除了外形和硬件其它没有区别~
用投屏神器即可,需连接同一WiFi
如果有小米手机的话,用小米盒子,其他都差不多
爱奇艺
您好 C1S支持您自行安装视频播放软件 可以直接用播放软件观看 也支持网页浏览视频网站播放的 QQ也是支持的
在保修期修不在刷机