lol补丁 "你安装的补丁包版本错误 请选择安装v3.0.4.3" 我的就是3.0.4.3的版本 为何更新不了3.

5个回答 默认排序

已采纳
除了把版本号改回V3.0.4.3,再把TCLS目录下的tlog和patchs目录清空试试,我试了下成功了!
我也是刚刚搞好的,把英雄联盟目录下的data.ini打开,把里边的version=V3.0.4.4改为version=V3.0.4.3:把英雄联盟的TCLS的文件夹打开,看见里面有两个文件夹,一个是patchs,另一个是tlog 把文件夹里的文件全删了。再把回收站清空(很重要,之前我就是没清搞了半天都搞不好,后来想起姐姐的一句话才把它清了)然后,安装你的补丁包。最后你会发现他终于运转了。你是不是先自动更新,没更新完,然后又手动更新.你是不是先自动更新,没更新完,然后又手动更新.

祝您游戏愉快!
你应该是安装错了吧 应该不会出这样的差错 我以前也有很多次都是这样 后来是找别人发给我的补丁包
因为你现在的版本就是v3.0.4.3 当然不能再更新到这个版本了
把英雄联盟目录下的data.ini改为
[TCLS]
version=V3.0.4.3
就行了.
你是不是先自动更新,没更新完,然后又手动更新