lol的蔚哪个皮肤最好看

8个回答 默认排序

在拍拍里面买可以便宜好多呢!你可以去看看~
现在火男的皮肤全部都可以买的,分别是末日余生45块,V字仇杀者59块,冰晶之核69块,丧尸129块,其中冰晶之核和丧尸是有特效的,V字仇杀者和冰晶之核是史诗级皮肤,丧尸是传说级皮肤。希望采纳

工具/原料

电脑

英雄联盟

方法/步骤

1.西部牛仔:西部牛仔的原画比较帅,虽然没有什么太多特效,但是是所有皮肤中手感最好的一个。现在卖69元,如果追求手感的话,建议买这一款皮肤。

2.源计划:源计划系列的皮肤都比较好,特别是声音特效,相对来讲手感也还不错,但是他的特效在恶魔之刃出来之前应该是最好的了。

3.腥红之月:这款皮肤用起来个人感觉手感不是很好,不过特效可以弥补这一点,炫酷的红色,风墙更是很炫酷。

4.恶魔之刃:这款皮肤没出来多久,特效那自然是好的不得了,喜欢亚索的小伙伴肯定忍不住买这一款皮肤。这款皮肤手感还不错,各种技能的特效也是一级棒,算是亚索现在最好的皮肤了。

丧尸的皮肤好丑。。。。喷的到处绿水水。。。。这价钱一般都显示的,不要这么懒嘛、
原计划 比较酷 并且用起来很6但一些技能的bug至今未修复 比如Q刮得风比其他皮肤于原画都近 其次就是猩红之月 回城特效蛮好的
假的吧,反正我不敢买,限定的皮肤早不能买了,能买的话我也早买了,还是等什么时候官方有了的时候再买把,忍一忍,不着急,希望能采纳,谢谢
这个和这次同为6.9上线的另外三款皮肤价格应该一直在5400~6900点券之间。
钢铁审判官凯尔需要4500点卷,
Q 币 价:45.00Q币
财付通价:?42.75