英雄联盟怎么操作?为何看到有的英雄打一下敌人要动一下

5个回答 默认排序

已采纳
因为攻击的间隔时间可以进行走动,改变自己的位置,可以更好的捕杀敌人,打野这样做是为了减少野怪对其攻击次数。
正常工作时,你的英雄会说,一次大约20秒的时间间隔。
如果手动说话,是Ctrl +1-4,1打了招呼,是一个嘲讽的舞蹈.4笑
只是点亮图标啊 点亮需要声望 打一局给一点 貌似要20还是25了 慢慢打吧骚年
和魔兽争霸里面的DOTA是一样的,但是装备不一样,装备的合成很重要,只是没有DOTA的反补了,降低了难度.电亮图标要声望,声望系统在官网主页上.官网上有个声望系统的图标,进去登陆就行了,声望是大匹配得的,客户端里面的单人开始游戏和组队开始游戏都是匹配模式,默认5对5.上面大个的PLAY是选模式的,可以3对3,还可以和电脑大,但是大家都是55.声望好象也是要等级的.低等级打匹配好象也没有,应该是15级以上把,最多就是20级一定有.会玩DOTA就能玩,装备你可以看功略,大致就分几个类型出的装备变化不大,肉盾类型,半肉的,DPS的,法系的,慢慢的就熟悉了.祝你游戏愉快.
说明运气不好咯