英雄联盟肿么分清上路和下路?上路啥类型英雄?下路呢?

3个回答 默认排序

已采纳
上路战士型英雄 如瑞文 猴子
下路英雄是 ADC跟辅助
英雄联盟 分上 中 下三路 还有打野 看你自己喜欢打哪路 上路英雄一般比较广泛 肉系 法系 战士 都有的 上路一般都是单对单
连跪掉分很厉害的,想弥补就赢多点
上路一般都是半肉型的,中路AP 就是法师,下路就是一个ADC 就是远程 带一个辅助,就是纯辅助的,多买眼,还要一个打野的,辅助最好带控的做好。希望能采纳 谢谢