lol九尾妖狐的服装怎么穿

6个回答 默认排序

机械先驱维克托
你打的是辅助好吗 事多 辅助就是保证ADC的发育 自己做好视野
狐狸辅助没个卵用 没有硬控
机械先驱维克托 美服已经出了 国服体验服应该也出了 你可以去体验一把 这个英雄的被动和任何一个 英雄不一样 是一个 装备一样的东西 还有貌似很吃操作 貌似很强大 不过强大了总会削弱滴 你可以去体验下
这个要看你是钱都用来买英雄还是合符文了 我现在是一身4级法系符文 我就可以考虑入手一只 如果你是一身物理符文就不用考虑了 买个英雄还要换一身符文 如果你喜欢买英雄只用3级符文的话倒是可以考虑买一个 控制力很一般不过AP加成很不错的样子 如果你有法系符文就买吧
机械先驱
维克托
物理攻击:3
防御能力:4
魔法攻击:8
上手难度:8
移动速度:310+0/级
攻击范围:525+0/级
攻击:49+3/级
攻速:0.625+2.11%/级
暴击:无数据
护甲:12+4/级
生命值:385+78/级
生命恢复:1.35+0.13/级
法防:30+0/级
魔法值:240+50/级
魔法恢复:0.86+0.09/级
匹配模式(5V5 3V3)推荐装备
多兰戒、法穿鞋、时光杖、法帽、冰晶杖。

其实这个英雄对于中等水平技术的玩家来说的话,操控起来会有一定的难度,他需要高等的预判以及做好去死的准备(开玩笑。。),如果走位不当或者技能施放时机没把握好的话,基本上这一局你等于是送人头的了。
机械先驱一出来不加天赋,不加符文就可以拥有3~5点法强,然后每级再额外再加3点法强,但是一出来自带一个装备,拿装备可在商店内升级,只可以升级一次,用于强化他的某一个技能,只可以升级一次,并不可在商店中出售。该道具可进行升级为三种增幅器之一,强化维克托的基础技能。

如果此答案不能让您满意,请自行在手机上下载英雄联盟控查看资料,因为我也是从那上面的来的消息,笑
技术性很强,总体很不错,当然新手和手残党别买,不然要坑