今年国庆,LOL有出什么活动方式吗?

4个回答 默认排序

已采纳
LOL2017国庆节活动大全

活动名称 活动时间
9月30日轮换队列:无限火力 9月30日-10月3日
LOL召唤好友high翻无限火力 积分升级永久皮肤 9月28日-10月13日
LOL特权网吧国庆狂欢周 有一定几率得永久皮肤 10月1日-10月7日
LOL冠军皮肤限时上架 终于等到冠军之隐-劫 9月27日-11月6日
LOL2017国庆活动开启,限定皮肤和终极皮肤上架,此外还开启了皮肤半价优惠,下面为大家带来活动介绍。
活动时间:9月30日11:00-10月8日 23:59
1.限定皮肤 限时销售

2.终极皮肤 7.5折限时销售

3.皮肤5折限时销售
腾讯还没说十一有啥活动,借着22日公测,应该会有个啥好活动。。。就跟以往中秋之类的活动一样搞得比较盛大……

等十一了再说吧-。-
看官网
你只有选择看能不能领导其他大区啦,不然就没办法了