英雄联盟(安装包是哪个,存储空间有点大想删掉不知道哪个是)在线等

8个回答 默认排序

qai

已采纳
001-002-003这三个就是分卷压缩的安装包,楼上的不懂不要装懂,别害人害己。
下载个解压文件,比如好压,点击其中一个就能看到里面的文件。
全有可能,应该肯定是硬件不稳定。和安装包没关系。
感觉是内存条的可能性最大。硬盘的可能性到是不大。cpu也有可能的。
这是哪里下载的安装包
war3?然后上浩方就能联机了大兄弟
按个显卡1G 就行了 不建议网上买 网上的大多不够1G
这个是补丁吗?
自己下载解压工具
然后解压就好
魔兽争霸3冰雪王座,去游侠网或者游民星空下载,网站里还有地图,你那火影是个守图吧,去浩方对战平台能联机。