lol皮肤下架是什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
一些限定皮肤除了完成任务要求或是再期限内购买,都会下架,以后只能在特定时间段(例如年限和万圣节冰雪节之类的)购买或是抽奖,还有些则是销量太差直接下架的,例如阿木木的法老王这种,这种下架后只能通过抽奖的形式获得。
英雄联盟觅心宝贝奥利安娜皮肤分为两个时间段购买。
限时半价:2月18日10:00~3月2日23:59,折扣价:9950点券 。
该皮肤原价:19900点券。
限时销售:2月18日10:00~3月5日23:59,恢复原价19900点券。
现在下架了,龙年皮肤99元,本身英雄点卷4500,等于45元,一共144元
99.5q币,还有5天,上架时间2月18日到3月2日
春节皮肤半价99块钱一个但是不是全部电玩打折,比如电玩阿狸,女枪就没有只有人马
只要你买了,下架的可以继续使用。下架后一般都会变成限定皮肤的,需要活动或者抽奖才可以得到的。
还不知道亚索各个皮肤特效怎么样的可以看这里,亚索皮肤大全: