LOL韩国OGN冬季赛什么时间开始

7个回答 默认排序

已采纳
Frost战队,去年曾在赛季联赛经赢过CLG EU也代表韩国出赛S2英雄联盟总决赛。国际知名度很高的一支战队。lz要了解的话可以到爱拍上看他们的比赛视频就可以了
已经投票结束了
S7定位赛从12月13号开始,它会根据你上个赛季的段位,以及你在季前赛打的隐藏分,加上定位赛最后的十把,最终决定你S7的初始段位。我就是对自己实力不自信,定位赛的时候把我的号子放在代练通上让别人打,十局全胜,最后我的号子定在了黄金,哈哈哈~请采纳哦
一月20日开始 正式排位赛开启 dopa直播说的
不确定真假!
已经结束了
明年季前赛13号已经开始了,春季赛的话一月中下旬会开始。
LOL2015全明星赛是这个月的11号到14号,
LOL2016全明星赛的还没通知,还没定下来呢