英雄联盟大笑能取消锐雯q的后摇吗

8个回答 默认排序

已采纳
把大笑设置shift键,Q shiftA Q

jma

S 就是可以取消所有操作啊 如:走着按一下S就停下了
Q过去的时候,看到红色伤害出来了,马上S,接着平A
攻速问题 别太建议
q过去的时候走一步就可以了
都是靠移动取消的啦
停止当前一切动作,玩猴子的时候用,别人有时会以为假猴子
手速快就可以了 Q的瞬间伤害出去了立即移动再A人 A人的瞬间伤害出去了继续二段Q 然后重复 ,Q的第三下要落地的一刹那按W或者E是没有延迟的 E到尽头的瞬间按W也是没有延迟的 这就是瑞文简单的操作 可惜瑞文就快要削了 大削 趁现在玩玩吧 另外大招不要执着于最后用来秒人 因为多数时候你是甩不出大招就被秒了的尽量在三分之一血的时候甩出去 当然是在可以在一套技能之下可以秒的时候