时空召唤有像英雄联盟盒子那样的软件嘛

6个回答 默认排序

已采纳
这个目前还没有,有时间玩个腾讯游戏吧,名叫王s牌对k决的,
我很喜欢里面的人物选择,给人的印象就是很新颖,
而且一个人物可以玩转出很多不同的技能,
另外游戏的模式也很多,最经典的街机模式;团队街机模式;
考验团队配合的团队决战模式,我最喜欢的是僵尸模式,希望能帮助到你。
有 小丑分身后点ALT键不送你叫他走那就走哪 有分身第下面这位都说了 不过我本人经历感觉还是金属大师第大招诅咒之子比较爽 前期肉装顶打后在出个科技之枪群皮无敌 如果对面有个如蛮子一样地高输出英雄几乎无敌 有次我单抗蛮子容大招打死蛮子后就一点点血聊 对面那4人来杀我 结果是我残血1杀5结束 来一个蛮子3刀死了 爽啊
重装试试……
剑圣,狗熊,剑豪,寒冰,亡灵,皇子
召唤师峡谷冬是雪地,当然比较白。如果觉得太昏暗,可以把屏幕亮度调高。
现在盒子的视距已经被取消了 最多就是在游戏里弄视距了 如果是插件会被查出来封号的 所以 你还是尽量适应游戏的视距把