英雄联盟64位官方下载

8个回答 默认排序

已采纳
你下的32位版本的?
把下载好的全部删除 不能残留 关机从下
账号设置里面有吧,如果真是这样,谁还用啊。
是1g多得的,那个175,要吗是qq旋风,要吗是qq安装组件,要吗就是补丁,这tx就是坑爹玩意,坑你玩
那是补丁,都快2/7的大小了,你可以直接打开游戏更新,不用从那里下的
更新补丁来的,网速够的,关掉dl也下载慢,直接下更新包,我也就十几分钟。

Fleeting flowers, walk in, inadvertently, picking a wisp
of fragrance may it Piaofei foot fingers, eyes closed in the US of the moment,
再重新下载