王者荣耀虞姬要肿么出装

2个回答 默认排序

被动【树神护佑】
虞姬的被动是虞姬单杀敌方英雄的重要技能,强效的减速效果以及超高的物理加成,无论是先手普攻减速还是直接大招先手一套带走都非常实用。
一技能【楚歌起】
虞姬的楚歌起在收线以及消耗上相当实用,后期往往一个楚歌起可以消耗掉对方射手半血,这样的伤害即便是对线高护甲的坦克咱们也是不吃亏的。
二技能【大风来】
大风来是虞姬的保命技能,因为没有位移,所以把握大风来的释放时机就显得尤为重要,在团战中,使用虞姬的玩家需要站在后排利用楚歌起稳健输出,而当敌方刺客切虞姬或己方前排倒下时,就需要立即释放大风来,巧妙走位避开对方gank和各种技能。拥有大风来的虞姬,也可以利用好本技能,配合大招进行越塔强杀,一套击杀后闪现从容离开,甚至于不用闪现,潇洒的离开对方塔下。
大招【阵前舞】
大招阵前舞是虞姬唯一的强控,附带有短暂的晕眩效果,而释放阵前舞会连续两次普攻,虽然自带减速,但是前面说了,保留被动可以最大化大招的伤害,因为这两次普攻是可以利用被动攻击加成的,但在团战中,尤其小心不要错对孙悟空的假身释放本技能,也要注意自己的站位,避免一套技能把自己送到错误的站位,如果出现这种情况应该立即使用大风来或者闪现离场。
召唤师技能推荐闪现
连招:被动+3+1
技能加点推荐:
主一技能,加强与虞姬前期的消耗能力,二技能加一级保命即可,有大点大
前期带线吧,打野并不快。