王者荣耀新出的kpl是谁的皮肤

3个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀貂蝉的新皮肤逐梦之音是KPL限定皮肤,购买了kpl总决赛暨年终盛典门票的玩家,可以同时获得kpl永久头像框和kpl限定皮肤貂蝉逐梦之音优先体验权,但这个时候还不是永久的,只是给玩家先体验一下而已。总决赛之后貂蝉的皮肤会在游戏里面出售,玩家直接购买也可以获得。
根据第一届逐梦之音的情况,这个皮肤要等到kpl总决赛的时候才会上架售卖,2017年的kpl职业联赛时间是3月24日——7月8日,也就是说7月份这皮肤很可能就会出来了。王者荣耀这款游戏强调了快速团战节奏,所以在面对危险的时候一定要最快速的开始战斗,这样才能提升战斗力。
貂蝉这个皮肤是【KPL限定皮肤】,KPL指的是KPL职业联赛,现在刚好是KPL联赛季后赛,下个月就是KPL总决赛的时间了,所以官方最有可能会在12月份推出这款新皮肤,猜测一波有可能是看比赛送皮肤。王者荣耀5v5!越塔强杀!超神!5V5经典地图,三路推塔,呈现最原汁原味的对战体验。英雄策略搭配,组建最强阵容,默契配合极限666!