OPPO手机里的短信删除了怎么恢復

不小心把手机里的短信给删了,究竟能不能找回手机里的短信呢?毕竟手机里没有回收站!

8个回答 默认排序

已采纳
可以恢复的,但是要用软件恢复,我一直使用的,推荐给你咯,很好用

你可以试试下面的恢复方法:

技巧一:手机回收站恢复

我们首先点击进入短信界面,之后我们选择长按手机左下角的任务键即可弹出短信的设置界面,之后我们滑到下面选择“短信回收站”,然后我们可以看看自己误删的手机短信是不是在这里,然后若是在的话,我们根据手机提示就可以恢复了。

技巧二:备份恢复

我们选择点击手机的“设置”之后是“小米账户”,然后点击进入“云服务”,然后我们会看到我们的手机短信同步数据是开启的,那么此时我们点击并进入到我们的手机备份恢复界面,然后我们根据手机提示就可以恢复我们的手机短信了。

其他的备份也是可以恢复,根据手机提示去进行恢复就可以了。

技巧三:工具恢复

我们若是将我们的手机短信给删除了的话,我们可以选择使用“互盾安卓恢复大师”去恢复,没有百度搜索即可,我们要先连接手机和电脑,之后,我们选择一种恢复模式;

然后我们耐心的等待恢复结束,之后我们根据手机提示去进行操作就可以恢复我们的手机短信了,不过要注意不要移动手机哦。

OPPO手机的话,如果我们是有备份的话,我们可以选择使用手机备份去恢复我们的手机短信,如果没有手机备份的话,你可以选择使用互盾安卓恢复大师去恢复

删除的手机短信是可以恢复的。下面分享短信的具体恢复方法。

安卓手机的微信聊天记录的恢复方法如下:

在浏览器上查找下载手机数据恢复精灵。

安装到手机上,安装好之后打开软件

在主页面的数据类型中选择微信聊天记录恢复

软件开始扫描手机数据库

扫描完成之后选择具体的聊天记录数据点击恢复即可

安卓手机出现了短信误删情况的话,要记得先暂停短信功能的使用,然后借助到数据恢复软件进行恢复的操作,之后就可以恢复被误删的短信了,具体如下:

  第一步:打开常用电脑的浏览器搜索【互盾安卓恢复大师http://anzhuo.huifudashi.com/】的安装包,之后进行相关的下载安装操作,随后将误删短信的手机连接至电脑上,运行软件,选择【免root恢复】选项。

  第二步:软件界面上显示有读取到的手机相关信息,查看确定后在下方的扫描模式中选择【快速扫描】选项。

  第三步:软件开始对手机进行相关的数据扫描,根据界面左侧数据顺序进行,用户耐心等待扫描完成即可,扫描期间要保障手机与电脑的正常连接。

  第四步:扫描结束后,在界面左侧找到【短信】一栏点击,右侧就显示有具体的短信列表信息了,在其中找到之前误删的勾选上,之后点击【恢复选中文件】按钮,软件就开始恢复选中的短信了,恢复结束后可到相关的存储位置查看短信。

如果您的手机短信没有备份,删除了是无法恢复的,请见谅。
若备份有短信,建议可以按照以下方法恢复备份的短信:
1、进入手机云服务--短信--备份--选择增量备份/覆盖备份即可。点击恢复可还原备份的短信。
2、将手机连接电脑端的vivo手机助手--我的手机--数据备份--恢复短信即可。
温馨提示:如果您有使用其他第三方的软件备份短信,即用对应的软件恢复即可。
用数据线连接电脑,360里有误删恢复的软件。有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友,有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。真正的痛苦,没有人能与你分担,你只能把它从一个肩头,换到你的另一个肩头。
这个说实在话,是很难恢复的,如果你是图片文件还可以恢复。如果你没备份是很难恢复的。当然你也可以去找专业的手机恢复公司试下。