扩展名为.exe的程序在windows CE 下不可以安装吗

8个回答 默认排序

已采纳
windows CE是个什么程序?只听说过windows ME和windows PE.如果它说不支持,就一定运行不了。安装那个Active Sync ,是给windows mobile用的同步软件
目前我还没听说有清除不掉的木马,用360安全卫士。到360网站下载个木马专杀工具。一般顽固的木马都可以清除。也可以用文件粉碎机将病毒文件彻底粉碎。试试吧!
开始程序附件里找到画图直接右键发送到桌面快捷方式不就行了?
C;\windows\system32\notoskrn\.exe

??????????????????/

什么.exe????

下载360安全卫士

里面有检测开机启动文件的功能,

可以在里面删除。
在DOS里用ghost才能打开。
电脑是不是设置了?
安装程序到C盘
USB驱动通常都是集成在主板驱动里面的 你使用主板驱动就可以安装USB驱动了