win10系统不停更新,每次更新还特么都安装失败,无穷循环!!

4个回答 默认排序

已采纳
卸载所有第三方防护软件和管家类软件后试试下面的方法:方法一、
删除C:\Users(username)\AppData\local\Packages\Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe\LocalCache里面的文件就可以了。(找不到请显示隐藏文件和文件夹)
显示隐藏文件夹方法:
打开此电脑——查看——勾选隐藏的项目。

方法二、
1、在Windows10系统下按WIN+X 组合键,然后选择“命令提示符(管理员)”;
2、如果弹出用户帐户控制窗口,请点击确定,打开命令提示符后输入:wsreset 回车;
3、 应用商店会被打开,并提示“已清除应用商店的缓存。现在可以在应用商店中浏览应用”。
方法三、
开记事本,复制下列命令,并保存为“xxx.bat” 文件,再右键点击这个文件选择“以管理员身份运行”: net stop wuauserv net stop CryptSvc ren %windir%\system32\catroot2 catroot2.old ren %windir%\SoftwareDistribution sold.old net start CryptSvc net start wuauserv pause运行完成后重启您的电脑,再次尝试检查更新。
刷刷机试试
密码错误了
只要系统更新那里有提交更新,就可以更新的,但有些刷机包,属于修改过的,也许没有更新应用,所以更新不了,不提倡经常更新系统,因为很占用内存的,与原版没有太多的区别,甚至有些功能用不了