怎样安装win10比较好?肯定要UEFI装吗

6个回答 默认排序

已采纳
用传统方式还是uefi安装系统要看是不是必须,如果你不用2T以上的硬盘启动系统,那么uefi和传统启动都可以的。。。
推荐使用winntsetp
uefi安装要点:1.主板开启uefi模式2.磁盘gpt分区
用winntsetup安装,启动分区选择esp分区
具体哪一步不会再来问
没用,我的板子是2011年的华硕主板,没有UEFI功能,开机白条
用软碟通刻录iso文件的系统到优盘,然后用优盘安装,不要下载ghost的系统
直接到装机员网站下载并制作装机员pe启动u盘就行啦,支持传统和uefi模式的
支持。但最主要的是主板支持uefi才行