为什么我的oppo手机总是那么卡??

8个回答 默认排序

国产品牌,好的只有华为,相信逼绽放的华为
应该还有3次的PUK密码还是PIN密码,到你当地的营业厅,他们会帮你解~~如果你开机直接显示手机卡已锁,唯一的办法是换卡~
您好!如果你在下软件的同时将手机系统也同时升级了,那很可能是升级后的系统手机硬件达不到要求所导致的。
如果只是下载软件,那就可能是软件程序的问题,你可以重新下载正版软件试试。也可能是手机硬件达不到要求。
最后一个可能就是手机系统中毒,这个就得到售后刷机了。
非常抱歉给您带来不好的经验。
智能机的黑色屏幕死亡,黑色和白色或自动重启手机软件存在的问题在第三方应用软件的兼容性问题或病毒的原因一般通过清除缓存,查杀病毒或软件更新可以解决这些的问题。

客户服务建议用户停机------手机音量向下键和电源按钮的同时按住约10秒,手机进入恢复模式-------通过量向上和向下键选择“清除缓存” - 清除所有缓存“--------选择立即重新启动系统,按电源按钮以确认尝试,按下电源按钮以确认。
请联系手机卡的运营商处理,是联通的卡就联系10010,移动就联系10086.
都是小卡的
请不要选择国产品牌。
自己千万不要乱弄,尽快到移动大厅(你的手机卡要是联通的就去联通大厅)让专业人员解锁,我同学就曾经将sim卡锁主了,他去移动大厅,免费解的锁。