米6wifi老是断网是为什么

3个回答 默认排序

已采纳
解决手机wifi自动关闭的方法:

1、在主界面打开“设置”;

2、在系统里选择“WLAN”,下图是小米的系统,其他系统可能有点差别。只要找到“WLAN”选项就可以。

3、点击“菜单键”选择“高级”选项或者在无线连接最下面的“高级”选项;

4、进入“高级”选项后有一个“WLAN休眠策略”;

5、点击选择“永不休眠”。这样手机待机就不会关闭wifi了。
你没问邻居下电影没?另外,你到邻居家看看你的线,插路由器上的接口是否牢靠?在看看路由器是不是放在比较容易被碰到的地方?如果插头接触不良,也会有你说的这样的情况。固定好插头就能解决。
防盗门是铁的,对信号有影响