华为手机无法打开wifi怎么处理?

2个回答 默认排序

1.我没看懂您的问题,不过无线网卡可以分为2种,一种叫做无线局域网卡,一种叫做无线广域网卡。
2.无线局域网卡,就是我们常认为的那种wifi无线网卡,这种卡要建立在有热点,或者自己家有无线路由的基础上,事实上说白了它的作用就是省了一根网线。
3.无线广域网卡,就是一般电信、移动、联通推出的无线上网卡,是硬件modem加一张类似手机卡的移动的叫sim卡,电信的cdma叫uim卡。
4.不知道您要的是哪种,如果是局域网卡的话大约20元左后,插usb口的。比如小度WIFI
要是你要的是无线广域网卡,一般台式机的硬件卡都是usb的。
关机重起