一G运行存储空间的盒子够用吗?会不会装两个软件就卡顿?

7个回答 默认排序

已采纳
可以啦,现在天猫魔盒最好的也就1G
这个并没有办法解决,根据接口,可以购买一个支持USB3.0的移动硬盘,USB3.0的速度也一般般,硬盘格式可以用NTFS,但是不兼容macOS,也可以用exFAT,双系统兼容。

有钱直接换掉128G的ssd,但接口是m2的,比普通ssd更贵。
手机都是这样的,手机本身就带系统软件所以就没内存了
每个版本都可能出现这种情况。win7可以装的。
电脑只装软件办公制图够了,需要存储的文件保存到移动硬盘上就行。或者你可以买一个固态硬盘给电脑升级,去淘宝搜你电脑型号的固态硬盘就行了。注意别弄错型号了,不然电脑不能用。
root,卸载掉一些不用的自带软件,
我4g内存用的64位win7旗舰版,无压力