海信电视怎样联接功放

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的海信用户,您好!
从耳机插孔输出的伴音信号,其幅度是有限的,如果您的功放上有同轴输入端子,可选择同轴连接方式,从电视机的同轴输出端子来接出伴音信号来。
使用HDMI连接线
电脑每次看电视 听音乐 声音非常不正常,都是同一种声音 非常难听 请问我①音箱的输入插头错插在了Line Out插口:此种连接方式会造成声音信号没有经过
看起来应该挺简单的嘛,电视的耳机音频输出用同轴音频线连接到功放机的VCD音频输入口就行了,话筒直接插到功放的MIC插口就好了。只是电视的耳机音频输出信号可能有点小,得配一台前级数字效果器才会更好些,从效果器输出再连接到功放就行了,效果器可以买5.1声道的。您看怎么样?
用HDMI线连接电视,买个2.5芯转莲花头子转换插头,接笔记本耳机,用普通音频线接功放。也有直接是2.5芯转莲花头子的音频线,看有卖的没有。
电视要接音响,要看电视是否有音频输出功能,只要用音频线连接到音响的信号输入端就可以。一般标有音频输出或AUDIO/OUT字样。 如果是数字音频输出。那要求音响有数字音频输入才行。海信电视同轴输出可以接功放机的USB或者aux35信号
找个发烧友用连接线把电脑声卡的输出直接接你的功放机。
尊敬的海信用户,您好!
海信K380U系列电视支持通过蓝牙连接标准蓝牙协议的音响,建议您可以将音响蓝牙打开至待配对状态,使用电视蓝牙进行扫描后选择设备进行配对连接。如有疑问,建议您致电海信全国统一客服热线,我们会安排技术人员为您服务。希望能帮到您。