海信电视无线网肿么转换到有线数字电视

5个回答 默认排序

你电视信号输入可选择为电脑了?
只要电视机上有VGA接口就能当电脑显示器用
只要你家的机顶盒带VGA接口就行,直接接到22寸屏幕上就行,如果你是想把信号从电视上输出到22寸液晶上,两个同时看,那就看你的22寸液晶带不带视频输入接口,一般是不行的
不可能实现,虽然频率一样但是内部编码不同。除了你的机顶盒是个万能遥控接收,好像现在还没看见,反正我们这里没有。。
不是分辨率问题;连接好;无需设置什么的,直接按fn+f5------f6笔记本不同,按键不同;反复切换几次,中间要间隔一些时间;