海信电视cn3a57的u盘插口在哪?

3个回答 默认排序

已采纳
电视机连接话筒唱歌方法
材料/工具
电视
飙歌达迹骸管缴攮剂归烯害楼人无线麦克风
音箱
音频线
操作步骤
找到电视的音频输出接口,用一对二或者是二对二的音频线一端插在飙歌达人input红白接口一端插在电视机的音频输出接口
一对二或者是二对二的音频线一端插在飙歌达人output红白接到一端插在音箱的音频输入接口..
有如下几个可能问题
1,U盘和插口接触不良,海信电视的usb插口很紧,使劲插进去,确保全部插进去,不行就拔出来多试几次
2,U盘是2.0的,读取能力低,或者U盘有问题,插电脑上试一试是不是有问题
3,插口有问题,或者电视反应慢,等一下还没有反应,拔出U盘关电视,重新打开电视再试一下
一般海信电视都有2-3个usb插口,每个都试一下
USB插口是坏的,电话售后吧