YY可以刷y币嘛,最好是有手机软件的,求大神帮助

3个回答 默认排序

已采纳
可以。首先填写 topupyychongzhi

这是专门测试Y币充值的账户也就是代码。topup是充值的意思,也是YY系统的总代号。yychongzhi是管辖y币的机器代号。

我以联通卡支付为例

1.先在你要充值的通行证上面写上我提供的代码topupyychongzhi。充值卡序列号和充值卡密码 填你买的卡号和密码然后点确定,系统会提示YY账号不存在,因为是系统账号所以提示不存在,不过这是bug已经被激活了。

2.接下来就快要成功了填上你自己要刷的yy号了。卡号和卡密还是填刚刚的那张。点充值系统会提示冲值成功!接着是最后一步。

3.也是最关键的一步按一下后退。然后刷新。记住。刷新一次就是刷了一倍的y币。刷新两次就是刷了两倍的y币,依次类推、接着你上自己的YY。。你会发现。。。

4.多了很多y币、。嘿嘿,去邪恶吧。最多十倍。也就是说 你花50元,可以冲到500yb!

不过用小号充再转到大号中去否则会被封。

我就一直再用这个方法,朋友也在用,不然哪有那么多有钱人!
不可以的.....
葫芦侠