光大银行信用卡 最低还款额

4个回答 默认排序

已采纳
光大银行信用卡最低还款额计算方法:
  光大银行信用卡选择最低还款额还款您将不再享受免息还款待遇光大银行信用卡最低还款额一般包括以下几个方面
  信用额度内一般消费类交易未还部分的%+取现金额的%+上期最低还款额未还部分+分期付款已结转未还部分总额+超过信用额度消费金额+所有费用和利息
  光大银行信用卡最低还款循环利息计算方法
  光大银行信用卡采用最低还款不能享受免息还款期的优惠透支日利率为万分之五利息从交易日起计算直至还清账单中所列应还款全额利息将在下期的账单中列示
  光大银行信用卡最低还款不影响信用记录
  当您信用卡还款金额等于或高于最低还款额时不影响您的个人信用记录这也是很多卡友喜欢选择最低还款的原因之一但如果还款金额小于最低还款额则影响您的信用记录光大银行还会按照最低还款额未还清部分的%最低收取元的滞纳金
  交通银行信用卡分期每个月还款的金额是不能变的。如果还有其他刷卡交易,可以每个月最低还款来还款信用卡的。请每个月注意查询信用卡账单。
最低还款额是由银行来控制的,自己不能设置最低还款额。信用卡到期还款可以申请最低还款。
具体信用卡还款期限与惩罚如下:
全额还清,则不产生任何费用;
信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;
还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;
如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;
具体日利息各种信用卡可能有所不同。
(招商银行)账单分期后,请您按账单进行还款。
信用卡已出账单分期成功后:当期账单只需偿还账单分期以外的金额,分期首期本金(分期每期应还本金=分期本金总额÷分期期数)和手续费出在下月账单。 账单分期部分全额冲抵账单金额,百分之十冲抵最低还款额余额。 信用卡未出账单分期成功后:分期首期本金和手续费计入原交易对应的账单。