光大信用卡每月的最低还款额度是多少

3个回答 默认排序

已采纳
  光大银行信用卡每月最低还款额都会在每个月账单里体现,银行一般会在账单日结算之后将账单自动发送给你,请以账单上标识的还款金额为准。你还可以参考一下最低还款额计算方法:
  光大银行信用卡最低还款额计算方法
  最低还款额= 上期最低还款额未偿还部分+本期超过信用额度的款项+10%×本期累计未还交易额本金+分期付款和电话分期还款本期应分摊还款额+本期新增利息及费用
  如您以最低还款额方式还款,将不能享受免息还款期待遇。
  注意:光大银行信用卡最低还款是从从消费日开始算的,不是从最后还款日开始算的,这个要特别注意。
  光大信用卡最低还款额利息是按日息万分之五来计算的。
分期成功后一般只需要还最低即可,下个月开始还款
上期没有还完的部分和次月刷的一起归为本次账单,且你还要付利息
希望可以帮到你,满意请采纳