光大银行信用卡肿么查额度

4个回答 默认排序

打11185邮政电话查吧
就是初审已经通过,接下来银行会征信,没有问题就能通过。
信用度不够呗!
账单分期申请条件:
1、最近一期账单均已按时全额还款,且最近三期账单还款无延滞;
2、不能申请账单分期的交易有:预借现金交易、分期付款交易及各项费用(如年费、利息、滞纳金及其他信用卡收费);美元账户交易和已申请用于购汇的款项,房地产交易、预授权交易以及卡中心规定的其他交易。,查询账单分期条款及细则
信用卡账单分期付款是信用卡分期付款类型中的一种,这种分期付款是指信用卡持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行
  各银行信用卡账单分期手续费收取标准:
  工商银行分3期1.65%;6期3.6%;9期5.4%;12期7.2%;18期11.7%;24期15.6%;一次性收取手续费
  建设银行分3期,每月手续费率为0.7%;6期0.6%;12期也是0.6%;按月收手续费
  农业银行固定手续费费率0.6%,按月收手续费