4K 选国产还是国外品牌的比较好?

8个回答 默认排序

已采纳
还是买国产品牌性价比很高,国外的牌子名头虽大,不过现在国内的电视机质量也已经很好了,像创维的就很不错,画质好,音质也不错,值得看看。
因为国内电脑很多都是盗版系统,在国外可能监测比较严格,严禁盗版,所以才会出现这种问题,想要游戏玩的好,这个要看你玩什么游戏了,有多少预算了, 高端的游戏 I7 8g 内存 GTX970以上显卡
更换语言就行了啊 哪里用换电脑
现在联想Y430p挺受欢迎的,笔记本在外观设计上就略胜一筹,比较吸引眼球
国外或者是全球来说爱适易应该是最大的垃圾处理器品牌了,
本身它就是艾默生旗下的品\\牌,全球市场占有率90%以上,什么都不说了,点赞吧!
最主要是技术,其次是品牌
选go pro,一分价钱一分货,这是永恒的真理。
国产性价比高些(联想除外)维修方便,国外的技术好些,我选国外的