国产索尼液晶电视是哪生产的?

8个回答 默认排序

已采纳
索尼电视机目前在上海、山东烟台、广东中山都有生产吧,上海索广是比较早开工的工厂,烟台和中山的工厂是后建的
索尼现在在日本国内一个工厂都没有 索尼的工厂全部再中国和东南亚!~

所以 如果有人给你说是原装进口的 那他一定就是忽悠你的

连日本国内都没有是再日本生产的机器的!~
代工嘛,现在的电子产品好些都是代工的,没办法。我的联想笔记本显示器是京东方的。
今年的KDL-X/Z/V系列和KLV-W/V/J/S系列都是上海索广生产的,去年的M系列是广东某厂代工的,再之前的U系列是福清某厂代工的
是的SONY的液晶屏是自己生产的,里面的IC不是SONY自己生产的多用的是非利普
自己生产? 是指国产吗? 还是什么意思 俺听不懂
一个会赚钱的号企业是不生产配件的!
是的,是TCL做代工生产的、、、、