你看过的最废物的电视剧是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
看过最垃圾的网络剧 比如垃圾余罪 漏洞太多 余罪枪指着谢冰 当时焦涛为傅国生证明谢冰被余罪杀了 接着被扔进水里 竟然毫发无伤 焦涛没被傅国生 没有问谢冰死了没有 林宇婧自以为是看她很不爽 惹事 餐厅被余罪说不好不好的 就怒了 还有那个安嘉璐 不仅丑还TM叫校花 校花只选美女的居然选丑女 垃圾盗墓笔记 看完盗墓笔记后你就知道TMD你看的不是盗墓而是在护墓
改名叫护墓笔记 开头车上的吴邪就说把牛头交给国家 老九门 删减严重 看完一头雾水
克拉恋人是什么
900重案追凶
关键谁都买得起,当然选品质好的产品啊
你在看电视剧时不要有任何的QQ、酷狗什么的,这样就好多了
是的是的,我也看过这个,老婆婆好像就是那个女孩她妈妈,她邻居好像还是个戴眼镜的男的,是拿烙铁杀害了这个女孩的。这是第一个案子……
应该是内存被占用太多了 看完之后清理下就应该可以了
用超级兔子加快内存运转,或者用360清理下系统垃圾 ,速度慢是垃圾太多,占用太多内存了,你清理后就会好的