为何电信光纤100M上传只有1M/S 达到10M/S上传他们会怎样啊?

3个回答 默认排序

已采纳
普通家用光纤宽带上传和下行是不对等的。
一般是上行是下行的10%左右,或者更低。
上行是占据运营商带宽的主要,运营商都在控制用户的上行速度,好利用资源分配给有需要上行速度更高的企业用途。
所以只有企业专线才是对等的啊!
希望能帮到你,望采纳!
看你的合同了,100M上行2M 2014年的时候是正常的,2016版的现在已经升级到10M上行了。
家庭光纤上行是相对较低的。
全国大部分地区的100M光纤宽带对应的上行为4M,即下载速度高达12MB/S,上传速度为512KB/S左右。
除了专线接入光纤是上传下行对等的,但是价格昂贵,一般是适用于企业使用的。
希望能帮到你,望采纳!