郑州的,用什么宽带或光纤,上传速度会快点?

7个回答 默认排序

已采纳
数年前,电信划分南北……(不扯历史了)。。以长江为界,推荐北方用网通(联通),南方用电信。

网速快慢,不仅取决运营商的选择(资源服务器多少),还有业务带宽,以及接入方式。。

下载上传达1M流量,则需要开通8M以上的带宽(流量*8=带宽),现状的4M带宽则需要更变业务。。。

以你现状的4M带宽,下载应能达到500K左右,抽测国内几个大站下载400K属于略低,可以申报测速。。

上传仅60K的问题,需要你确认你的接入方式,是ADSL接入还是LAN接入。。。若ADSL接入是达不到你的1M上传要求的。。只有更变接入方式。。若你的住所运营商无法为你提供LAN、光纤接入,则只能更换运营商。若现状是LAN接入的,可申报测速解决问题。
下载速度正常,上传速度120属于正常速度。应该是开了什么软件(例如:优酷、快播、格式工厂等)造成的你看到上传达到1M多。
尊敬的迅雷用户,您好:
2M的网络,最大下载速度设置成为200KB/S,上传速度设置成为10KB/S就可以了。其他的设置就不要调动了。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
你爸迅雷卸载重装
一般上网玩游戏是不影响的,但是上传大文件的话就会很慢的
吃屎吧
我家联通20M上下载速度对等。。嘻嘻