为何可以打开word,但打开后光标闪几下就不动了,也不能最大化

3个回答 默认排序

已采纳
程序出错了,重装一下应该就好了!盗版的有时候都可能出现某些问题!
这个是系统问题,你需要做的是
1、先打开一个页面,然后在这个页面里再开一个新的窗口
2、将第一个页面最大化
3、将第二个页面最大化
4、先关掉第一个页面
5、关掉第二个页面
6、重新打开看看,可以没有,如果不行,就重装系统吧。
没试过你这种改法 你改回正常后 换种这种改法:桌面空白的地方 右键 属性 外观 字体 选特大号字都行 改了word还是能看到你说的最大最小化按钮!