ppsspp怪物猎人p3汉化版任务直接过金手指

6个回答 默认排序

已采纳
_C0 上+R+△直接完成任务
_L 0xD0000000 0x10001210
_L 0x013ac044 0x00000003
楼主,据我经验最大的可能是你的老金代码不对,我记得网上mhp3的16倍攻击和高速采集都是不能用的,一用就死机。建议玩mhp3的时候不要使用与行动速度有关的代码。
1看看你的金手指代码放的是否正确
2看看你的金手指插件程序是否按教程上的复制到目录根上
确定之后试试看吧.....

希望我的回答能对你有所帮助
发给你了,祝你游戏愉快,还有问题请
CMF 复制代码 然后在游戏中 按音乐键 开启金手指 导入代码 把像要的选择开启 然后推出金手指界面 一般就行了。。
PSP说了!你丫作弊!踢你去火星!